Das Krah Team stellt sich vor
Ein einzigartiger Mix aus Professionalität und Herzlichkeit
Manuel Krah
Bereits in 4. Generation, genau seit 1926, gibt es den Krah. Anfangs eine reine Bäckerei, bauten meine Eltern ein Cafehaus dazu und das Cafe Krah war geboren. 2011 übernahm ich und erweiterte 2012 das Cafe mit dem Restaurant und der Bar. Mit dem Krah Catering konnte ich 2015 eine weitere qualitativ hochwertige Dienstleistung anbieten.
Ein großes Anliegen war mir, die Kefermarkter von klein auf mit frisch gekochtem zu verpflegen. Deswegen versorgt der Krah den Kindergarten sowie die Volksschule mit Essen. Auch unser Mittagsmenü ist bei den Gästen sehr beliebt.
Mit Michael konnte ich einen großartigen Koch ins Team holen, der nicht nur frischen Wind in die Speisekarte bringen, sondern auch mit kreativen Food-Specials unsere Gaumenfreuden beflügeln wird.
Michael Just
Bereits in jungen Jahren zog es mich hinaus in die weite, kulinarische Welt.
Die ersten Schritte zum Spitzenkoch tat ich bei Relais & Chateaux Hanner. Weiter ging es im Schindlhaus und der Vila Joya in Portugal. Nach kurzen Gastspielen im Landhaus Bacher und in der Verdi Diele, festigte ich als Sous Chef bei Juan Amador und im Palais Coburg bei Silvio Nickol mein Wissen.
Und doch zog es mich wieder zurück zu den Wurzeln, in meine schöne Heimat, dem Mühlviertel. Dort übernahm und führte ich, mit ganzer Seele, die Elzer Stube. Mehrere Auszeichnungen später - darunter auch von Falstaff - schlossen wir, sehr schweren Herzens, aufgrund der Pandemie, die Pforten.
Umso mehr freue ich mich jetzt, gemeinsam mit Manuel eure kulinarischen Gelüste zu befriedigen.